Lutz Geißler

Gutes Brot ist die Leidenschaft von Lutz Geißler. Ursprünglich Geologe, entwickelt er als Selbstständiger in jeder freien Minute Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen Bäckerhandwerks.
Lutz Geißler begann 2008 mit dem Brotbacken, eher aus einer Laune heraus, um den Kopf zu lüften. In wenigen Jahren vertiefte er sich so sehr in die Materie, dass das Brotbacken inzwischen vom Hobby zu Beruf und Berufung zugleich geworden ist.
Seit 2009 veröffentlicht Lutz Geißler seine Rezepte und Backergebnisse sowie Tipps und Reportagen auf seinem Blog www.ploetzblog.de.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Die neue Brotbackformel

50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig von herzhaft bis süß Brotsorte noch bis zum Backen wählbar Backen, wenn gerade Zeit ist: Backfenster 48 Stunden Ohne Vorarbeit, ohne Knetmaschine
290 Seiten, geb., Best.-Nr. 32011
€ 34,00
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage