1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Muffinform leicht fetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
2. 150g Volleipulver mit 450 ml Wasser mischen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Speckwürfel, Zwiebeln, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in die Volleipulver-Mischung geben.
3. Zum Schluss den geriebenen Cheddarkäse unterheben und vorsichtig umrühren. Die Mischung gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Minuten backen.
1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Muffinform leicht fetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
2. 150g Volleipulver mit 450 ml Wasser mischen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Speckwürfel, Zwiebeln, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in die Volleipulver-Mischung geben.
3. Zum Schluss den geriebenen Cheddarkäse unterheben und vorsichtig umrühren. Die Mischung gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Minuten backen.