Laura Wright

Laura Wright ist geprägt von ihrer Kindheit mit der elterlichen Landwirtschaft in Ontario, Kanada. Die ausgebildete Köchin ist die Verfasserin und Fotografin hinter dem viel beachteten Healthy-Food-Blog The First Mess und versteht das Schreiben über veganes und gesundes Essen als Berufung. Sie wurde mit dem Saveur Best Food Blog Award 2014 ausgezeichnet. 2016 wurde The First Mess im Rahmen der Better Homes and Gardens Blogger-Awards als Best Food Blog nominiert. Laura wurde auf zahlreichen Blogs vorgestellt, darunter The Huffington Post, Saveur, Martha Stewart, Epicurious, Food & Wine, The Washington Post nomal The Guardian.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Wild & Vegan

Junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
304 Seiten, geb., Best.-Nr. 26331
€ 29,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage