Backen mit Roggensauerteig

Christian Ofner

Backen mit Roggensauerteig, Christian Ofner
Buch: 160 Seiten, geb.
erschienen: 2021
Best.-Nr.: 28500
Gewicht: 935g
ISBN: 978-3-7020-1890-0 9783702018900

Backen mit Roggensauerteig

Christian Ofner

Gelingsicher und einfach
€ 29,90
inkl. MwSt.
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Buch: 160 Seiten, geb.
erschienen: 2021
Best.-Nr.: 28500
Gewicht: 935g
ISBN: 978-3-7020-1890-0 9783702018900


Der Herausgeber schreibt:

Backen mit selbst gemachtem Sauerteig

  • Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell
  • Fehler vermeiden
  • Gelingsichere Rezepte

Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des „Backprofis“ Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig.

Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren?

Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck „zum Anbeißen“!

Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!

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Der Herausgeber schreibt:

Backen mit selbst gemachtem Sauerteig

  • Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell
  • Fehler vermeiden
  • Gelingsichere Rezepte

Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des „Backprofis“ Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig.

Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren?

Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck „zum Anbeißen“!

Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!

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