Sally Fallon

ist Gründungspräsidentin der einflussreichen und gemeinnützigen Weston A.-Price-Stiftung für Ernährungserziehung, deren vierteljährliche Zeitschrift "Wise Traditions" sie herausgibt. Außerdem ist sie Gründerin von A Campaign for Real Milk die sich dafür einsetzt, dass es USA-weit saubere naturbelassene Vollmilch von Weidetieren zu kaufen gibt.

Sie ist Co-Autorin von Eat Fat Lose fat, zusammen mit Dr. phil. Mary G. Enig. In ihrem eigenen Verlag NewTrends Publishing werden wichtige Bücher über Ernährung und gesundheit veröffentlicht.
Wenn sie nicht gerade schreibt oder lektoriert, arbeitet Fallon Morell mit ihrem Mann Geoffrey Morell auf ihrer Milchviehfarm, auf der verschiedene Tierarten im Freiland gehalten werden.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Das Vermächtnis unserer Nahrung

Das freie Kochbuch ohne politisch korrekte Ernährung
Mit der Heilkraft von über 700 zeitlosen Rezepten
544 Seiten, geb., Best.-Nr. 19120
€ 34,00
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage

Cookies & Datenschutz

Wir nutzen Cookies, Pixel und vergleichbare Technologien um unsere Dienste anzubieten, stetig zu verbessern, zur Nutzungsanalyse, für Statistik- und Marketingzwecke und um externe Inhalte, sowie Werbeanzeigen personalisiert auf unserer Website, Social Media und Partnerseiten anzuzeigen (siehe unsere Datenschutzerklärung). Diese Dienste umfassen den Einsatz von Dienstleistern in Drittländern, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Soweit personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden Deine Daten erfassen und Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden können. Mit dem Klick auf Nicht einverstanden sind nur essentielle Dienste aktiv. Mit dem Klick auf Einverstanden willigen Sie in die übrige Datenerfassung ein. Ihre Einwilligung ist freiwillig und Sie können diese jederzeit widerrufen oder ändern.